2009年 10月 20日
天然酵母パン教室 |
楽しみにしていた「わかば工房」mariko先生の天然酵母パンレッスンの日。
おひさまがきらきらの朝、わくわくしながらレッスンに迎いました。
大好きな紅玉りんごを使ったレシピとあって、本当に楽しみでした。
いい匂いの中、焼きあがったパン。
ほんのり甘くて酸っぱい、いくらでも食べられてしまいそうなパンでした。
早速、復習したくなりました。
そして もうひとつ。 もちもちなパンピザ。
おいしかった!
Mariko先生、レッスンをご一緒したみなさん、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
おひさまがきらきらの朝、わくわくしながらレッスンに迎いました。
大好きな紅玉りんごを使ったレシピとあって、本当に楽しみでした。
いい匂いの中、焼きあがったパン。
ほんのり甘くて酸っぱい、いくらでも食べられてしまいそうなパンでした。
早速、復習したくなりました。
そして もうひとつ。 もちもちなパンピザ。
おいしかった!
Mariko先生、レッスンをご一緒したみなさん、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
by shari-2
| 2009-10-20 16:14