2010年 04月 27日
Salon de R |
楽しみにしていた春のメニューを教えていただきに
Salon de R、玲子先生のお教室に行ってきました♪
またまたお友だちとは一緒に参加できなかったけれど
毎回、玲子先生の楽しいお話とお心遣いで、
わくわく楽しくお料理させていただいています。
キッチンでわいわいみなさんと動いていると、
なんだか学園祭の時のようにわくわくします。
今回のメニューは
☆温泉卵のクリームチーズ焼き
☆野菜のテリーヌ
☆ビーフのエスカロップ クレオザソース
☆桜すし
☆桜クレープ
どれも応用のきくものばかり。
見た目も綺麗で、そして作りやすい・・
レシピが増えていくのが嬉しいです。
早速デザートは先週末に復習。
淡いピンクのクレープに、娘たちも「かわいい」と大喜びでした(*^^*)
GWには桜すしを手まり寿司にして
お友だちの家に持っていこうかなと、思っています。
玲子先生、ご一緒したみなさん、ありがとうございました♪
Salon de R、玲子先生のお教室に行ってきました♪
またまたお友だちとは一緒に参加できなかったけれど
毎回、玲子先生の楽しいお話とお心遣いで、
わくわく楽しくお料理させていただいています。
キッチンでわいわいみなさんと動いていると、
なんだか学園祭の時のようにわくわくします。
今回のメニューは
☆温泉卵のクリームチーズ焼き
☆野菜のテリーヌ
☆ビーフのエスカロップ クレオザソース
☆桜すし
☆桜クレープ
どれも応用のきくものばかり。
見た目も綺麗で、そして作りやすい・・
レシピが増えていくのが嬉しいです。
早速デザートは先週末に復習。
淡いピンクのクレープに、娘たちも「かわいい」と大喜びでした(*^^*)
GWには桜すしを手まり寿司にして
お友だちの家に持っていこうかなと、思っています。
玲子先生、ご一緒したみなさん、ありがとうございました♪
by shari-2
| 2010-04-27 19:41